Раскачалось озеро в мутных берегах

Сергей Биндес
24.01.2017
11.48

Раскачалось озеро в мутных берегах..
в рваных клочьях грохота ветер в облаках...
Парус..Лодка грустная, полная воды..
И пора без устали брошенной судьбы..

Раскачалось озеро в зыбких берегах,
и не светит солнышко в темных островках..
Ни восхода..Ни заката. Нет и не видать..
Мне бы свою лодочку парусом обнять..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру