опечатка 2-й, а не 3-й концерт Прокофьева!

Елена Перевертаило
2-й фортепианный концерт Прокоф0ева

Все сокровища земные,
все богатства, красоту -
жизнь оставила России:
Да сияют на свету!
   Россыпь блещущих алмазов,
   глубь бездонную морей,
   неохватные для глаза
  долы гор, лесов, степей!
       И великое искусство,
       к слуху лищь обращено,
       мощное рождает чувство,
       всё  -  Руси посвящено!
          Всё есть в музыке могучей
          и поёт полмира в ней,
          что открытее и лучше
          и к добру зовёт людей!!!       

* Глубоко сожалею о допущенной опечатке: первоначально я озаглавила  3-й концерт Прокофьева. Сегодня ночью(24 января 2017г.)во сне вдруг осенило: что я написала?! В 3-м концерте совсем другое содержание.   

                январь 2017г.