алоэ в окне

Василий Закамалдин
Ночь поглощает тебя на большой кровати,
Силуэт алое в окне
И все что прочел было не к стати
Ни одного слова там о тебе

Бежать? Простор через поле,
Но вас всегда двое
Ты и твоя суть

Суть это что? Какая то сумма черт или мыслей?
Суть это Бог и Черт, которые на тебе повисли

Один тянет право, другой на лево
Один любит Prado, другой Веру
И ты скакун или кобылица
Падай ниц, в поводьях, подкован

Кричи не законно
Хоть у природы и нет закона,
Но ты во что-то закован.

Ты не можешь понять себя
Где тебе быть и как мыслить
Чувство, что жизнь пролетает зря?
Отсеки все огромной чертой
На тебе никого не повисло
Ты их придумал сам
Почему?
Бежал от горького взгляда жизни
По тому что, рассудок устал
В пустоте обретать опоры
И пусть это были бы шпоры
Но там ничего нет,
Пространство дает молчание
И только с самим собой
Ты намечаешь то,
Что в итоге станет тобой.