Спустя несколько лет

Кристина Снеговая
Иногда так много хочется сказать, что словами просто задыхаешься и молчишь. Считаешь, как дура, трещинки на дне у опустевшей кружки, боишься поднять взгляд, пошевелиться, вздохнуть. Слова подступают к гортани, давят на небо, на гланды, десны...  Смущаешься так, будто вы не знакомы, еще немного и впадешь в кому, пальцы немеют, сжимая уже остывшую кружку. И если скажешь сейчас хоть слово, то разревешься, ведь никогда его не забывала, в каких городах не жила, в чьих объятиях не ночевала...