А время шло, но мне хотелось ждать...

Надежда Шкарина
А время шло, но мне хотелось ждать,
И я ждала, чего сама не знаю,
Ждала любви- теперь я понимаю-
Хотелось всю себя любви отдать.

И только дождь, холодный дождь стеной,
Смывая все собой воспоминанья,
Все то, чему и нет пока названья,
Мне будоражил ум, рассудок мой.

То репетиция была любви.
Казалось, что влюбилась я несмело,
Я в омут прыгнуть с головой хотела...
Но ты мой страстный пыл остановил.

Но я все жду, хоть время не щадит.
И верю, и жива во мне надежда,
На крыльях буду я летать, как прежде,
И зарастет та рана, что саднит.
      Н. Шкарина.20.01.2017.