Хочется

Юля Калугина
Прожила жизни мало лет,
Но для себя решу железно,
Что счастье не в горе монет,
Мне хочется лишь быть полезной. 

Я знаю, что живу не так,
Что трачу жизнь свою впустую.
Как только волю соберу в кулак,
Исполню я мечту большую.

Так хочется оставить след
И знать, что жила не напрасно,
Встречая утренний рассвет,
Светить мне хочеться, не гаснуть.