В маленькую церковь

Елена Борн 2
В маленькую церковь
Зайду помолиться,
За тебя, любимого,
Чем мне расплатиться?

Я своею Верою
Сделаю счастливее...
В церкви свечи белые,
В церкви окна синие.

Даром вдохновения
Очарую ближнего
За тебя, любимого,
Свечи для Всевышнего.