Тебе поможет поднимаясь лог

Владимир Кушарев-Вода
                Тебе поможет поднимаясь лог!
                ...Своими быльями украсит...
                И чувств моих сойдется в небе пелена,
                И облако чуть красным разукрасит.

               
                ...Ты вспомнишь то,что
                У меня -
                В холодных рамах...
                Портреты в комнате висят,
                И на стуле покинута
                лежит пижама.

               
                Пройдёшь жилой массив
                Который реже чуть
                Когда оно глядит кирпичною толпою,
                Когда -закроеться
                с ЦАРАПИНОЮ ДВЕРЬ,
                ЗА ТОЙ ПОРОЖНОЮ ЧЕРТОЮ.

                ..гЛЯДИШЬ А ТАМ УЖЕ ОСТЫЛЫЙ СВЕТ
                И ШЛЯПУ ВЫЧИСТИШЬ, ПОЛОЖИШЬ,
                ЗАКОЛКУ СТАРУЮ НАЙДЁШЬ,
                ОТКРОЕШЬ И ВИСКИ И ЛОБ,
                и БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ!