Заподозрила тебя я

Нина Бурмистрова
Заподозрила тебя я в нехорошем,
Заподозрила в изменах, поняла,
Что тобой уже давненько жребий брошен,
И другая тебе женщина мила!

Припев:

    Ах, соперница, ты соперница,
    Не спросив, чужого мужа увела.
    А мне не верится, мне не верится,
    Что осталась я  без  мужнего крыла!

Солнце заревом садится на закате,
Попрощавшись с ароматами в саду!
А я в шёлковом, цветастом новом платье
Повстречала их нежданно на беду!

Припев:

    Ах, соперница, ты соперница,
    Не спросив, чужого мужа увела.
    Мне взглянуть в глаза его не терпится,
    А голова его совсем, совсем бела!

Беззастенчиво в окошко заглянула
Круглоликая подруженька - луна!
В эту ноченьку совсем я не уснула,
Слезой горючею подушечка полна!

Припев:

    Ах, соперница, ты соперница,
    Не спросив, чужого мужа увела.
    Но вернётся он, мне очень верится,
    Ведь сирень ещё в саду не отцвела!