По собственной дурости

Дядя Олег
По собственной
дурости
Собственно
Себя
Довести
До посредственной
Тупости
Собственной
Тебя
В безызвестности
Полностью
Бросив

Я
Постигнут кармой
Злосчастной
Теперь
Печален лик мой
В несчастье
В бесчестьи