Дочери

Юлия Умярова
Пришла ты в мир,
И звуки, вкусы, краски
Перемешались сразу для меня,
Все, чем жила, рассеялось, как в сказке.
Какой была, не буду больше никогда.
Глазами удивленными смотрела
На новый мир танцующий вокруг
И так настойчиво, упрямо ты хотела
Все непременно в нем попробовать на вкус.
Росла и мир мой заполняла
Открытостью своей Души.
Как солнце ласково сияла
Даря вселенную любви.
Меня учила ты терпенью,
До слез частенько доводя
И милосердному прощенью,
Добром на злобу отвечать.
Кряхтя забравшись на колени,
Тихонечко смотрела мне в глаза.
Прижав сердца, обняв друг друга нежно,
Звучала в ритм твоей моя Душа.
И пусть хоть каждый день мы вместе,
А жизнь заботами и спорами полна,
Нет большей радости на свете,
Чем видеть, слышать, чувствовать тебя.