Тверское

Дядя Олег
Пожалуй,
Поеду в Тверь,
Пусть даже простужен.
Пожалуй,
Открою дверь,
Без шапки наружу!
Пусть даже
и дождь, туман,
за по'рогом лужи.
Пусть даже
самообман,
Чем дальше тем хуже!
Пусть даже
Зима и снег
Метелью окружат,
Пусть даже
И солнца нет,
И там я не нужен!
...
Пожалуй,
Открою дверь,
Без шапки наружу!
Пожалуй,
Поеду в Тверь,
Пусть даже простужен.