Сгустилось облако над мною...

Надежда Шкарина
Сгустилось облако над мною,
Вот- вот прольется дождь с грозой.
Я тучку разведу  рукою,
Пробьется лучик золотой.

Открою  ему в душу дверцу
И бережно прижму к себе.
Пусть согревает он мне сердце,
Пусть солнца луч живёт во мне!
       Н. Шкарина.20.01.2017. Все