Памяти блокады

Алексей Александрович Филиппов
Блокада. Девять сотен дней и ночей.
Тысячи жизней она с собой унесла.
Стариков, взрослых, и конечно детей
Косили болезни и смерти жернова

Блокада. Кусок хлеба один на семью.
Самое дорогое богатство для человека
Выдержал город. Не сдался он врагу.
Память о нем в сердце - важная веха