Барду олегу мелищеку

Атул Кужеев
Любовь к певцу пришла опять,
Хотя уже за сорок пять,
А ей до тридцати ещё семь лет.
Красавица без суеты
Отвергнув фразы и цветы,
Взглянув ему в глаза сказала: "Нет!"

Он может петь ей про Париж,
Где дождь срывает капли с крыш.
Она слетает с парнем на Бали.
Наполнит тоником бокал,
Припомнит, как провинциал
Не смело объяснялся ей в любви.

Девчонке нужен супермен,
Её родитель-бизнесмен.
Ей наплевать на нищего талант.
Фортуны выиграть забег
Способен сильный человек.
Судьба Олегу не вручила грант.