И миру улыбнуться

Гала Ильина
Давай не думать вовсе о плохом,
Не вспоминая слов дурных и действий,
Не принимать людской коварной лести,
Лишь вспоминать о счастии былом.

Давай же просто радоваться дню,
Проснувшись утром и взглянув на небо,
Хоть не увидев солнечного света,
Представить в мыслях раннюю зарю!

Быть благодарной каждый день и час
За то лишь, что смогла опять проснуться,
Себе самой и миру улыбнуться
И окунуться в свет любимых глаз!