Игры спящего разума

Александр Кузьмин 9
Беда приключилась с нами,-
Мы с тобой поменялись снами,
И теперь сны друг друга видим,
И друг друга за то ненавидим.

Меня вечно ласкают твои дружки,
А тебя докучают мои подружки,
Ты меня перестала утром кормить,
А я думаю, как дружков истребить…

Почему, почему ты их всех хотела,
И на них с вожделеньем глядела,
И зачем я глазел на твоих подружек,-
Ведь мне кроме тебя никто не нужен…

Ты мне, глядя в глаза, говорила – люблю,
Я тебя обожал, как Богиню свою,
И зачем только мы друг друга дразнили,-
Ведь ни разу себе мы не изменили…

Просто глупые игры в тупую ревность,-
Это нашу любовь гнобит повседневность…
Как теперь нам в обратку снами сменяться,
Что бы, нам никогда с тобой не расстаться…

Игры наши тупые спящего разума
Нас с тобой доведут без труда до маразма…
Надо срочно кончать просто так ревновать,
Эту ревность взашей из дому гнать…

И тогда, всё вернётся на круги своя,
Ведь я,- только твой, а ты,- лишь моя!!!

11 11 2015