Цепная реакция

Светлана Ганиуллина
В любви так мало радостных моментов.
Потом гнездится стайками печаль...
Приносят аисты любви конверты,
А вот конверты эти очень жаль!

Должны б в тепле и радости раскрыться,
Но не всегда...Любовь ведь так слепа...
И видя рядом в раздраженьи лица,
Стараются в отчаянье не впасть...

И как-то незаметно вырастают.
Их трудно убедить, что есть любовь.
Со временем, в свои сбиваясь стаи,
Сердца другие разбивают в кровь...