Бусики для Кристины

Елена Тихомирова 4
Посвящаю внучке моей подруги с детского сада Елене Попковой (Мелешкиной) - Кристине. Ей на днях исполнится три года!

Я нанижу бусики
Маленькой девчушке.
Зазвучит, как музыка
Голос хохотушки.

Бусинки прозрачные,
Словно карамельки.
Солнышком охвачены,
Зимней акварелькой.

Все снежинки белые
Прилетят в ладошку.
Счастья захотела я
Ей поймать немножко.

Бусинки словечками –
Вот и строчки в горсти!
Загорятся свечками
На воздушном торте.

С запахом дюшеса,
Вкусом шоколада…
Будешь ты принцесса!
Нам другой не надо!

Бусики искристые!
Загорятся глазки!
Солнышко лучистое
Доброе, как в сказке.

Пусть метут метели,
Пусть трещат морозы!
Бусики надела,
И цвети, как роза!

=======================================
Вера Балясная:
Бусинки на ниточку- слов ты нанизала,
Подарила девочке и та краше стала.
Словно ожерелье- твоё стихотворенье.

Людмила Осипова 4:
Тянутся ладошки
К бусикам нарядным.
Станет милой крошке,
Весело, занятно!