Ты потерял её в дождях

Алина Анатольевна Коптева
Ты потерял её в дождях,
                свой гнев обрушивших внезапно.
И, в недописанных стихах,
                слова подтапливали капли
                того дождя...
Отшельник-дуб, лесной монах,
                судьбой расколотый на части,
Он видел радугу в слезах
                и ведал мимолётность счастья
                и сны дождя...
А ты искал, сжигал в кострах
                мечты и призрачность надежды,
Не верил в солнечность в лучах
                и в откровенную   безбрежность
                любви дождя...
               
моей любви...