Про любовь

Фёкла
Все Космоса безмерные пустыни,
Весь вакуум - бездонный океан-
Всё мирозданье держится доныне
Непостижимой  тайной Инь и Ян.
И хрупкая Земля загадкой той же
(Арктиды, мол,  атланты - да отстань!)
Живет и любит, дорожа до дрожи
Единой вечной связью Инь и Ян.

Непричём седины и морщины, когда ищут женщину мужчины. Да и мы, что многим не в новинку, ищем "до победы" половинку.
Где они, успеем ли до срока? Инь без Ян(а) очень одинока... Да и Ян без Инь в таких обломах...
 ...Только б не обжечься на фантомах.