Ноябрит

Александр Кузьмин 9
За окном ноябрит печаль
На душе безысходная хмарь
Скоро придет зябкий декабрь,
И с тоской помяну ноябрь,
А потом буду ждать январь
Чтоб отметить его, как в старь,
И за новенький календарь
Подниму запотевший стопарь,
И впишу эту дату в скрижаль…
…………………………………….
Жизнь так быстро промчалась…
                А жаль…

11 11 2015