My story... I am so very sorry

Энни Блэк
Не нашедшая то, что искала.
По дороге теряла себя,
И увы, ничего не прощала,
Спотыкаясь брела так она.

Жизнь прошла, не вернуть уж прохожих,
Что по жизни встречались порой,
Как, увы, не вернуть и былого,
А ошибок, их было с лихвой.

Не брала, что считала ненужным,
Не отняв никого у других.
Так она одиночкой скиталась,
Находя в себе шрамы чужих.

И увы, не нашла даже смерти,
Хоть и очень хотелось порой.
Так осталась она без надежды,
И без веры... на мостовой.
 
simple future - simple past