Особенности

Родные Пети
Ид ин  Орэ Эбрии,
квОд  ин  кОрдэ  сОбрии.*

Мы сегодня выпили.
Мы сегодня — добрые.


22.01.2017


*Ид ин  Орэ Эбрии,
квОд  ин  кОрдэ  сОбрии.

Id in ore ebrii, quod in corde sobrii. —

"То у пьяного на языке, что у трезвого — на уме"