День девятый ноября

Александр Кузьмин 9
Я вижу, слышу, осязаю,
имею вкус и обоняю
вестибулярный аппарат
в порядке,- этому я рад!!!
Мои чувства все при мне,
И все они при деле
Раз я чувствую – живу!
Балдею на пределе:
На жизнь смотрю
Во все глаза,
Дышу и обоняю,
Я звуки ухом узнаю,-
Им радостно внимаю,
Люблю я щупать всё подряд,
Что под руки попало…
Всё ощущаю, - очень рад,
Что ощущенье не пропало…
Вестибулярный аппарат
Мне дарит наслаждение,-
Он разъясняет (в аккурат)
В пространстве положение,
И дарит ощущенье веса,
И ускорения восторг,
Он позволяет куролесить,
И смело с жизнью вести торг,
Не выходя из адекватности
По собственной халатности…
Снабжён я так же чувством Меры,
Любви, ответственности, Веры…
Об этом Миру сообщаю:
Гляжу, внимаю, ощущаю,
Люблю, страдаю, помогаю,
Любовь и состраданье принимаю,
И жизни прелестям внимаю…

СПАСИБО,
БОЖЕ!!!
Это Я!!!
МНЕ
НРАВИТСЯ
ВСЯ
ЖИЗНЬ
МОЯ!!!

09 ноября 2015 года – МОЯ 67 ДНЮХА!!!

В честь ДНЮХИ:
Недругов прощаю,-
Я просто их не замечаю…
Друзей с улыбкой привечаю,
Вином и чаем их встречаю,
И поздравлениям внимаю!!!

Вас всех люблю и обнимаю!!!

09 ноября 2015