Тебе одной

Александр Александрович Шалин
Тебе одной
Познать дано
Несовершенство
Совершенства
Самой - источником
Блаженства
Излиться -
Свыше суждено

Блаженством!
утренней росы
Любовью
горечи услады -
Суть незабвенная
Отрады
Твоей!
распущенной косы

 !!!