вот как бы так

Крабат Или Обновление Мира
Вот как бы так
Такие яблочки  у нас
в саде – огороде…
Другие не растут!
Лишь только так
И яблочки – то все “Дюшес”
И наливные
Такие –  их и попробовать
не грех,
НО по любви вкусить с сада сего
Его плоды лишь по любви –
сад сей открыт,
И не для всех – его плоды!
Плоды его – Плоды!!!
Все лишь по любви плоды вкусишь его...
а если что другое то это грех
и больше ничего - не сладкие они...
а так на раз вкусить и?
и...
 
©Z