Первый вопрос

Владимир Луч
А кто антисемит?

Народы все произошли,
От Евы и Адама
И в раю вдвоём познали,
Весь срам и стыд.
Вот если мы произошли,
От Евы и Адама.
Простите вы тогда меня:
А кто антисемит?

00:46 24.01.2017