Мимоза Роза

Гоша Пересветов
... Роза , она с шипами ,
полотенце возьми для неё.
Я утираюсь слезами ,
а ей всё равно.

Мы - ты  , ударяем друг друга ,
Но я сильнее её !
Только она понимает ,
Не в этом счастье моё.

Ой , вода из крана ,
Это водопровод !
Жду я , ты скажешь прямо ,
А ляжешь , как весь твой род !

...

- Гоша ! Вы что то хотели !?