Вивальди. Зима

Екатерина-Виктория Белая
Музыка……..да, да, это
Я кричу, мой крик не вслух, а пустой, молчаливый, внутренний. Чтобы кричать, не обязательно открыть рот и выпустить звук, можно лишь дотронуться до чего-то,например до клавиш или струн.
 
Или как я сейчас до клавиатуры,сухого,неодушевленного предмета, который является первым в этот важный момент творчества свидетелем моих мыслей и чувств.

О, Существо, называемое в миру Вивальди, как ты прекрасен. Кто сказал, что мужчина не может быть чувственным и сверхъестественно нежно ощущать и затем передавать этот мир вокруг себя. Через себя………Страсть……..Полет………Боль? Нет. Благоговение и волны волны волны волны волны, вокруг и везде и внутри и даже сквозь пространство.
 
Ты умер для мира, но ты остался для него………………..Ты здесь, я чувствую тебя через ……….звук. Что ты видел своей душой, когда торопясь и суетливо (чтобы не забыть и не упустить) наносил эти воздушнонежноживотворящие звуки на белое как сама чистота пространство?
Просто чувствовал и отдавался тому, что из тебя льется………Даааааа……Я соединяюсь сейчас с тобой, с твоим духом и чувством, ведь вокруг тыыыыы, о Существо…..Ты плакало…..Я вижу……Затем улыбалось и спало смиренным сном младенца, после того, как тот напьется животворящего материнского молока…

Вот и я упиваюсь, насыщаюсь твоим *молоком*, я буду жить и снова чувствовать и снова жить……………………………………………………ЖИЗНЬ, я люблю тебя!