Куда ни глянь, - везде страдальцев рой

Александра Токарева 2
Куда ни  глянь, - везде  страдальцев рой,
Все с упоеньем заняты игрой
В свои непреходящие страданья…
От этого тошнит порой,
Как в корабле
При сильной качке мирозданья.