Слово о семье

Марина Понамарева
И повторяются слова святые снова:
«В начале было Слово…»


И начинается семья со слов любви,
С согласия вступающих в союз
И с клятвы верности пред Богом,пред людьми,
Хранить с достоинством священность брачных уз.

Слова любви – однажды станут плотью
В семье счастливой – народятся дети
Всевышней милостью хранимые
Благословенные в родительском завете.

И не от плотских вожделений – те дети будут рождены
Их Бог пошлёт ради спасения:семьи,страны,Земли…
И принесут те дети в мир - светлые помыслы
И добродетели -  их станут промыслом.

Так не лишайте Божьей милости детей!
И землю – матушку спасения не лишайте.
В семье рожайте сыновей и дочерей
И слов любви на ветер не бросайте!


24 января 2017г.