Лилась мелодия тонка

Светлана 72
Лилась мелодия тонка,
Когда ты бил стекло на счастье.
Но тот кусочек хрусталя
Был целым по моей лишь власти.
Стекло иллюзии хранил,
И нить струною звонко пела.
Ты мою радость хоронил
Под эти грустные напевы.
От боли руки била дрожь,
Но я держала нашу сказку,
Хотелось крикнуть мне : «Не трожь!»,
Но молча получала ласку.
Героем снова уходил.
Канатом ниточка казалась.
Ты лишь себя во мне любил.
А я в осколках отражалась…

Светлана вообще-то Жукова