Ладно

Павелъ Лебедев
Ладно


Жизнь не складна, ну и ладно,
На всё воля Божия.
Не должно быть так досадно
У Его подножия.

Принимай и дождь и слякоть
И пройдёт ненастие.
Перестанешь горько плакать,
Будет тебе счастие.

В нашем мире быстротечном
Ничего нет вечного.
Только след на небе млечном
Слова человечного.