Пустота

Игорь Аргельдан
Тёмный свет,и такое бывает
Нагло мгла здесь кишит
Силы нет-мне казалось
И нет ,даже малости радости той,что кружила
Наш танец с тобой.
Пустота...
Пусто так,что не видно меня самого среди хлама
Будни быстро как бык ,что на тряпку несёться нахально
Рвёт и дико свистит разрывая те ноздри ,упрямый.
Пустота,только шумно
Пустота ,хоть смешно нам
Пусто так,что себя не нашёл я,но хотя бы и не потерял
Пустота одинокий причал,ветер волны метал
Тоже свист издавал,причитал