Очарованный Вами..

Сергей Киселев 8
Очарованный Вами
Видно нелепым казаться боюсь
Но Боже, как Вы прекрасны
Я слов и чувств не стыжусь.

Я пожалуй милее женщины
Не встречал ни когда и не где
Хоть знаком уж с Вами давненько
Вы еще мальчику грезились мне.

Если б  страсти меня не сжигали
Я давно бы прослыл бы святым
Да не свободен,но все запреты
Я сегодня оставлю другим.
 
Гнева небесного я не боюсь
Одержимый ведь неподсуден
Умоляю простите за дерзость мою
Вам любовник случайно не нужен?