Перспективная

Владимир Грикс
      ПЕРСПЕКТИВНАЯ

Пусть ты сегодня не богата,
Копнёшь лопатой, и на раз
Кувшин червонцев, (кто то спрятал),
Пожаловал в карман , как брасс,

Которым ты владеешь в речке,
А без купальника, всяк знай,
Ты бесподобна и беспечна,
Искусна в стиле баттерфляй.

Живёшь в домишке деревенском.
На утро любишь есть творог.
Песчинка в скопище вселенском,
Шагаешь бодро за порог.

И улыбнёшься травке в поле,
Кузнечика заметив прыг,
И ничего не надо боле,
Чтоб услыхать твой львиный рык.