5. 11. 2016

Галина Рябых
Как же просто стать счастливой,
Как же это хорошо,
Как же просто стать любимой
Через годы - не прошло!

Словно светом озаряет
Безграничная твоя любовь,
Словно морем наполняет
Будоража мою кровь!

Сколько много за плечами,
Сколько мы всего прошли,
Наконец-то покрепчали
И друг друга мы нашли.

Обнимаешь крепко-крепко
И целуешь горячо,
Ощущаю рай на свете,
Потому что мы – одно!

Одно целое навеки,
Неделимы навсегда!
Мы с тобою словно реки
Слились в море навека!