Вы очень ошиблись в рецензии...

Наталия Мишель
Вы очень ошиблись в рецензии,
Я никого не пинала
И в своем благоденствии
Начните читать стих с начала.
Это просто прохожий,
Нет отношений теперь,
Сам на себя не похожий,
Как в клетку загнанный зверь.
Гонял лис повсюду,
Стрелял наповал из ружья
И думает отовсюду
Ему помогут"друзья."
Нет,извини,подвинься,
Ты всем надоел,прохвост,
За бабой красивой увился,
От нее получил под хвост.
Сиди в своем Чернопеньи,
Отогревай свой дом,
В участок неси заявление,
Чтоб ружье продать потом.
Бегай теперь без машины,
Снег с ее сгребай.
Прошли твои именины.
За пивом сбегай в сарай.
Меня Бог научил молиться,
Бедным больным помогать.
Неправды ты не стыдишься,
Во всем покрывает мать.