22 сентября

Минаева Анастасия
В один из дней, сентябрьских дней,
Стояла пасмурно погода,
Два лебедя в календаре
Сулили нам о чем-то новом,
И что-то новое хотело
Увидеть свет, потрогать мир,
Узнать о том, что есть на свете,
И что такое значит ЖИЗНЬ?!
В небытие, в стране забвенья,
Ни кто не знал что есть она,
То чудно дивное создание,
А под названием дитя.
Вот ветвь рябины закраснела,
И в новь западала листва.
Двадцать второе наступило
Вот так вот появилась я.