Когда сердце изорвано в клочья

Покровская
Когда сердце изорвано в клочья,
Когда нет сил больше идти,
Подожди чуть, не гони себя больше,
Поищи-ка внутри себя тихий источник,
И немного пока отдохни.

Отдохни ты от бурь и буранов,
Пусть же высохнут слезы,
Уйдут холода, и чуть-чуть
Отогреется сердце.
Подожди чуть, еще не пора.

Не иди будто путник бездомный,
В поисках нового очага и любви,
Подожди, не тоскуй понапрасну,
Заживут пусть все раны, а
Потом полетишь.

Вырастут крылья и внутри ты окрепнешь,
Некогда будет горевать и страдать,
Все забудется, перемелится,
И былое с улыбкой однажды
Будешь ты вспоминать.