В альбоме фотографии храним

Алёна Грибалёва
В альбоме фотографии храним.
В нём мы их, на память собираем.
В них лица тех, кем  в жизни дорожим.
С кем дни и ночи, проводить желаем.

Но есть и те, о ком порой скорбим.
О ком так часто, искрино скучаем.
Когда улыбки все увидеть, мы хотим-
В альбоме фотографии листаем.

16,01,2017