Китайские ракеты на границе с Россией

Людмила Ефанова
Наш "друг" Китай свои ракеты
К границам нашим притащил.
Не верит КНР в "куплеты"
Про дружбу, верность иль решил
Нас припугнуть своим величьем.
Мы стали ему "младший брат",
А были "старшим". Как обычно,
Никто, ни в чем, не виноват.
     24.01.17г

Лента.ру 24.01.17г
"Китай разместил межконтинентальные ракеты
около границ с Россией"