Не грусти...

Андрианова Тамара
Не грусти,
Если,метель за окном не кончается,
Не грусти,
Если,в жизни не всё получается,
Если,счастье за дверью скрывается,
Не грусти,
Если душа на части разрывается...
Знай,Плохое,когда-то кончается,
Зима с метелью с нами расстанется,
Уже солнце из-за туч улыбается,
И душа, с Весной повстречается...
Не ГРУСТИ-Жизнь продолжается!!!