Вот ночные плывут облака

Александра Токарева 2
Вот ночные плывут облака
И уходит земля из - под  ног,
Расплетаются нити судьбы
И расходятся нити дорог.

Не нужны никакие слова.
Размыкая земные круги,
Мы оставим друзьям –
Искажать - в нашем прошлом –
Любые  шаги.


Обезумевший слушая пульс,
С пустотой , говорящий   внутри,
Повтори про себя или вслух:
- Все пройдет…
И назад не смотри.