Давай начнем мы все сначала

Покровская
Давай начнем мы все сначала,
И будем просто танцевать,
Потому как я так устала
Молчать, молчать и только ждать.

И пусть в покое прошлое оставим,
Где было разное совсем.
Ведь танцы это много значит,
И жизнь без них полна проблем.

Так перевернем же лист последний этот,
И книгу жизни новую начнем,
Где будут танцы, много смеха,
А остальное ни почем.