Если бы Бог слышал все наши молитвы

Покровская
Если бы Бог слышал все наши молитвы...
Если б порой не так болели наши сердца,
Если б мы чаще летали как птицы,
Не только в мечтах, наяву и во снах...

Если бы...Как романтик последний,
Я смотрю в небо, и к звездам я молю о тебе,
Где бы ни был и с кем бы ты ни был,
Мое сердце принадлежит только тебе...

Даже если от боли невыносимой
Слезы катятся, катятся вниз,
Я приду к тебе, где бы ты ни был,
Даже если это просто мираж.

Я не знаю, что судьбой предначертано позже,
Улыбнусь я, пусть грусть уйдет из моих глаз,
Все пройдет, жизнь бывает до, сейчас, даже после,
Напишу я о нас все не раз и не только в стихах.