Снега предстали пеплом

Алим Зелинский
Снега предстали пеплом.
Дома, как терема.
Люблю мечтать о светлом,
Когда царит зима.

Когда поля белеют,
Когда белы  кусты,
То в сердце пламенеют
Высокие мечты.

Мой дух к Творцу стремится.
Земных богатств не жаль.
И я лечу, как птица
В заоблачную даль.

Стучит мое сердечко.
Домой спешит скорей,
Чтоб свить гнездо навечно
У Божьих алтарей.
   ***
Фото из Интернета.