21. 07. 2016 родне

Галина Рябых
Мои родные, кровные
Пусть счастье окружает Вас
Почувствуйте радости огромные
Создайте доброты запас!

Любой, кто помыслом иль делом
Заденет хоть чуть-чуть ваш мир,
Оценит пламя без предела,
Забудет, что такое пир!

Защиту ставлю я навечно
Живите смело, небеспечно!
Любовью побеждаем мы врагов,
Сильнейший род - закон таков!

Храните души Ваши рьяно
От зависти и от обмана,
Всегда быть выше и смелей
За справедливость сразу бей!

А так, благословляю я наш род:

Мои любимые братишки
Вам каждому по три сынишка.
Татьяна, милая сестра,
Тебе –два милых близнеца.

Надежде надо пожелать квартиру,
Анюте – сбыться всем мечтам,
Катюше жизни без забот,
Племяшкам счастья каждый год!

Я дяде пожелаю вдохновенья,
А тетям благости всегда
Мамуле милой- радости и пенья
Папуле – победы быстрой навсегда!

Андрею – внезапно скорого успеха
А женам братьев- крепости семьи!
Мужьям сестер – любви, взаимности и денег!
Себе… конечно неги и любви !!!!!!!!