Ты во - мне доверие убил

Алёна Грибалёва
Ты во - мне, доверие убил.
Постоянной ложью, все разрушил
Пусть давно, уж нет на Веру  сил.
Но в сердцем - ты попрежнему мне  нужен.

Нужен словно воздух - чтоб дышать.
Нужен днём и ночью - с первой встречи
Несмотря на всё, хочу тебе сказать-
Что люблю тебя я, больше всех на свете.

20,01,2017